Seguir

He pagado por mi suscripción pero no consigo acceder a todo el contenido Premium

Antes de nada, prueben a cerrar y re-abrir la app (¡la mayor parte de las veces, simplemente necesita actualizarse!). Si aún así no pueden acceder al material premium, deben ponerse en contacto con nosotros en hello@monkimun.com. Nos será de gran ayuda que nos envíen una captura de pantalla de lo que están viendo en la app, así como una copia de su recibo.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.