Seguir

Primeros pasos: activar el perfil

La primera vez que abran la aplicación, el juego les pedirá una serie de datos acerca de su hijo para elaborar su perfil.

Si son un padre/niño o educador (actualmente ofrecemos acceso Premium gratuito a educadores verificados, como parte de nuestro programa Lingokids for Schools):

- El nivel general de inglés de su hijio (no se preocupen si no están seguros la primera vez, la app utiliza un algoritmo que se adaptará al nivel de su hijo según vaya jugando).
- La edad de su hijo
- El género de su hijo

Una vez contestadas estas preguntas, el curso de inglés de su hijo estará listo para usarse. Deben entonces proveer un email o cuenta de Facebook, y una contraseña. Utilizarán esta información para realizar el log in en la app desde este momento.

Hecho esto, les ofreceremos información simple sobre nuestro método, y algunos consejos sobre cómo pueden ayudar a su hijo a aprender con Lingokids. Llegarán a la pantalla principal, donde podrán conocer a nuestros profesores, Emma y Wes, acceder a la Sección de Padres en la esquina superior derecha, y comenzar la primera lección. ¡Empezaremos aprendiendo los animales!

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.